Accéder au contenu

Délice de fraises à la Fleur de Sureau

Pour 6 – 8 personnnes

  • 1 bouteille de limonade La Mortuacienne Nature (1L)
  • 10 – 12cl de Sirop Rième à la Fleur de Sureau
  • Jus d’un citron jaune
  • 200g de fraises
  • 1 petit bouquet de menthe verte
  • quelques glaçons
  • quelques feuilles de menthe et 6-8 belles fraises pour la décoration

PRÉPARATION : 10 min

DIFFICULTÉ : facile

BUDGET : bon marché


Dans un joli pichet, pilez les feuilles de menthe et mélangez le sirop Rième de Fleur de Sureau et le jus de citron jaune.

Ensuite, couvrez de limonade et ajoutez les fraises découpées en morceaux et légèrement écrasés.

Réservez au frais.

Au moment de servir : mettez quelques glaçons dans chaque verre, versez-y le délice de fraises et sureau et décorez avec quelques feuilles de menthe et une belle fraise.